Школа Гармоничной Стройности.


Курс «Стройная жизнь» потихоньку перерастает в Школу Гармоничной Стройности. По-моему, это гораздо больше соответствует действительности, так как в школе разные предметы. Кто-то работает с пищевой зависимостью, кто-то обучается на отделении телесной терапии (Курс «Потоки»), кто-то пришел заниматься правкой своих границ, а кто-то хочет просто похудеть.

Школа, на самом деле, только формируется. Родилась она, как вы понимаете, из курса по естественному снижению веса.

Сначала тренинг был живой, потом мы ушли в он-лайн формат. И с 10 февраля у меня начинает группа профессиональной направленности. В ней те, кто прошли курс «Стройная жизнь» и хотят углубить знания до уровня «профи».

В Школе Гармоничной Стройности потерянные килограммы - не достаточный показатель стройности. Они могут как уменьшаться, так и набираться снова. Настоящий результат, конечно будет в килограммах... и в годах. То есть, когда вы похудеете, сколько лет вы будете оставаться стройными. Это, как Вы понимаете, возможно ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕНЫ МИРОВОЗЗРЕНИЯ И ПРИВЫЧЕК.

Суть обучения в ШКОЛЕ в самостоятельной смене своих привычек и некоторых установок в отношении еды.

Как происходит эта смена?


Ответ: ОСОЗНАННО.


И, если Вы умеете осознавать, то, легко. А еще важно то, что вы делаете это самостоятельно.

Мне знакома отрицательная реакция некоторых людей на это слово. Самостоятельность не для всех является привлекательной. А это значит, что некоторые ждут, что "с ними что-то сделают, как-то их похудеют". Но я заявляю, нравится это кому-то, или нет, что я с Вами ничего делать не буду. Но, с удовольствием поддержу Ваше намерение стать стройными, и расскажу, как это можно сделать легко и приятно, научу, разжую подробно и практично. И этого достаточно. Если Вы хотите долговременный результат, будете учиться «шагать» сами. Но вам эти шаги точно понравятся, они не сложные, не волевые. Они интересные.


И ровно на сколько вы себе сами интересны, настолько вам будет интересно обучаться на моих курсах.



АНОНСЫ:


10 февраля – Стартуем 5-недельное обучение тех, кто хочет применять мои методики в работе. Все про СТРОЙНОСТЬ с профессиональной точки зрения. Беру тех, кто проходил курс «Стройная жизнь».


15 февраля – Старт группы курса «Стройная жизнь» с обратной связью со мной.


Самостоятельные тарифы можно купить в любое время.


1 марта – курс «Потоки-3».

12 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все