• Неонила

Природная стройность: ешь и худей!

Задают часто вопрос мне, насколько реально похудеть без диет и самоограничений. Реально, конечно. Более того, я считаю, что это единственный верный путь при котором, вы сохраните стройную фигуру на всю жизнь.


И этот путь я называю природной стройностью. Намеренно использую словосочетание "природная стройность", чтобы не спутать в голове понятие гармоничной стройности с такими вещами, как "худоба" и "модельная фигура". Природная Стройность созвучна нашей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ. В природу хорошо вплетается понятие ГАРМОНИИ. Худоба, в отличии от стройности, не прибавляет нам красоты и привлекательности. Скорее даже отнимает. Равное можно сказать и про полноту.

Худой - от слова "худо". "Похуделость" не равно красота, сексуальность и привлекательность. Худая фигура не гарантирует, что вы будете грациозны, пластичны и изящны. Желаемые параметры 90-60-90 не гарантируют, что вы будете красивые и сексуальны, так же харизматичны. Тело может быть тощим, но не привлекательным.


Завораживает и привлекает ГАРМОНИЯ. Это какое-то неуловимое созвучие внутренней индивидуальности с самоощущениями, темпераментом и внешним видом. Смотришь на гармоничного человека в стройном теле и тебе он очень нравится. Но объяснить, почему ОН КРАСИВ, не можешь.


Худоба и полнота – две крайности. А золотая середина в стройности. Это когда смотришь на человека и он - «вкусный»: у него гармония между внешним и внутренним, между "головой" и телом. Нет ничего личного, но всё при нём! У него естественная сексуальность. Он не штампованный экземпляр масс-маркета. Он эксклюзив.


Надо сказать, что стандарты красоты и идеальные параметры, жестко навязываемые СМИ, только отдаляют вас от природной стройности.


Прийти к природной СТРОЙНОСТИ можно только, если вы чувствуете себя максимально естественно, удобно и комфортно. Если вы чувствуете свое тело СВОИМ, если вы ДРУЖИТЕ с телом. Тогда вы сможете пользоваться им легко, грациозно и в кайф.


А это, согласитесь, зависит от настроя, который у вас присутствует по отношению к телу, к еде, и к активности. От него зависит, будет ли тело вашим замечательным другом, послушным настроенным инструментом, который вы используете, двигаясь по жизни.


Основная разница между стройностью и похудением.


Во-первых, похудение - процесс неестественный.

Жить в "вечном похудении" мало привлекательное занятие. Вечная борьба с собой и контроль еды изматывают. И мало кому хочется быть озабоченным похудением всю жизнь.


Во-вторых, похудение – слишком морально затратный процесс.

Если вечно следить за едой, жить со счетчиком калорий в голове – то можно упустить БОЛЕЕ значимые радости жизни. У многих опытных похудельщиков не хватает сил, чтобы думать еще о чем-то кроме как о количестве и пользе съеденной еды. На другое уже сил не остается совершенно. Разве так задумала мудрая природа?


Стройность – это очень естественный и гармоничный процесс.

Во-первых, в нас природой запрограммирована стройность и гармония. Не создает нас природа толстыми. Для выживания носить на себе лишние килограммы не эффективно. Вы не встретите в лесу разжиревшего волка.

Полного слона или толстого медведя вы тоже не найдете. Да, они крупные животные, но они от рождения именно по форме крупные, но не толстые. В общем-то, животные, которые живут в своих естественных условиях, всегда стройные. А вот домашние животные не всегда.

От природы мы все действительно стройные.

Стройность, конечно, у каждого индивидуальная. Как и у животных, у нас разная телесная конституция: рост, ширина кости, соотношение жира и мышц, уровня энергии и т.д.


Интересно то, что мы можем с вами ОПРЕДЕЛИТЬ свою телесную стройность ЧЕРЕЗ ОЩУЩЕНИЯ. Стройные люди обращают большое внимание на телесные ощущения. На микро изменения своего состояния внутри тела.

Те, кто худеет (вечно худеет) на ОЩУЩЕНИЯ ТЕЛА внимание не обращают. Потому что, это как правило, неприятные ощущения: голод, упадок сил, постоянные желания сожрать вкусное. У вечно худеющих еще куча неприятных эмоциональных ощущений, связанных с лишением себя еды: раздражение, злоба, зависть, печаль, грусть, апатия, бессилие. Во время ПОХУДЕНИЯ телесные ощущения хочется выключить полностью. Многим, кстати, это удается.




Чтобы приобрести стройность НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ ОЩУЩЕНИЯ на полную катушку! Люди, которые хотят вернуться в свою природную стройность, обучаются заново доверять своим ощущениям.


И открывают, удивительные для себя вещи. Например, что им на самом деле нужно не так много еды, как казалось раньше. Или у них совершенно другие вкусовые предпочтения. Или о том, что еда может приносить настолько приятные ощущения, что переедать уже не хочется. В общем, дорогие товарищи, без ощущений никуда.

Конечно, если вы хотите стать худой, или "искусственно стройной", то вам нужно выключить максимально чувствительность своего тела.


Для людей ХУДЕЮЩИХ, чувствовать свое тело очень не желательно. Оно же будет просить есть не по режиму, а по потребности. Оно будет иногда просить бОльше, чем вы отмеряли себе. Оно будет просить странную еду или сочетание продуктов, которое не вписывается в систему правильного питания или диету. А иногда тело не будет хотеть есть. Возможно, оно захочет очиститься от токсинов, что тоже не впишется в «умную систему похудения».


"Опытные похудельщики" бояться таких телесных бесконтрольных выкрутасов. «Слушать тело? Еще чего выдумали! Мы сами знаем, что, как и когда ему есть. Ему нельзя давать больше отведенной нормы калорий. А то разнесет!»


Знаете в чем главное отличие Стройного от природы человека от «искусственно стройного»?


СТРОЙНЫЙ от природы человек НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ТЕЛО. Он этим вообще не озабочен. Ему это не нужно. Он ОЩУЩАЕТ свое тело и умеет им управлять легко и приятно.


Даже когда у него вдруг появится лишний вес, он не будет худеть. Он избавится от килограммов, но не посредством похудения, правильного питания, диет, самоограничений, или жетских тренировок. Он настроится на ощущения в теле, чтобы понять его истинные потребности. Найдет, чего телу на самом деле не хватает. Найдет способ насытить свои потребности. И лишняя еда сама собой отпадет. А все его килограммы перейдут в чистую энергию, которую он направить на свое мечты, цели, планы.

Стройный человек не подумает лишать себя еды. Но он точно обратит внимание на ПОТРЕБНОСТИ.

Насытить свои потребности! НЕ ЕДОЙ, а именно тем, в чем собственно и состояла потребность. В результате, когда он быстро вернет себе гармоничное тело, причем ощущая себя сытым, довольным и счастливым.


В этом самая ключевая разница! Полные люди борются со следствием – с килограммами. Иногда с успехом доходят до заветной цифры на весах, но всю жизнь только и думают о том, "как бы не сорваться". Назвать это естественной и гармоничной стройностью язык не поворачивается.


В прочем, кому-то такая жизнь подходит. Мне нет.


Если вам тоже нет, то приглашаю вас ко мне на курс «Стройная жизнь» .

Это своеобразная дорожка, позволяющая прийти в гармоничную Стройность. Она сильно отличается от того, что сейчас предлагают в индустрии похудения.



Основная задача курса – вернуть себе умелое управление своим весом, ориентируясь на приятные ощущения.

Такая способность есть в КАЖДОМ человеке от природы. Ее просто в себе нужно нащупать. Вы не исключение. И, используя ее, стать стройной, красивой, гармоничной достаточно легко, интересно и приятно.

А главное навык управления телом через ОЩУЩЕНИЯ останется навсегда. И вы сможете приходить в нужную ВАМ форму в любые периоды вашей жизни.

ON-LINE


1. On-line курс «Стройная жизнь», это своеобразная дорожка, позволяющая прийти в Свою Естественную Стройность. Курс сильно отличается от того, что сейчас предлагают большинство "похудательных" марафонов и кампаний.


Основная задача курса - научить управлять своим весом, чтобы вы могли приводить свое тело в нужную форму, исходя из своих жизненных задач. Приводить без какого бы то ни было ущерба, морального или физического.


📝Длительность 3 месяца.


💶Стоимость 3,500 рублей в месяц Запись на курс «Стройная жизнь» http://nilanila.tilda.ws


2. Курс "Потоки". Этот курс про любовь к себе.


Честную, настоящую. Курс к понимаю своего характера, к понимаю своей женской сути, природы.


​Самые главные и первые отношения – это отношения с самим собой. А уже потом отношения с окружающими. Этот курс про энергию жизни, про желание ЖИТЬ, а не существовать. Про осознанность во всем.


📝Длительность 6 месяца.


💶Стоимость 2500 в месяц


Запись на курс «Потоки" https://www.nilachka.com/potoki2


3. Еще есть ютуб канал, где вы можете занимать по бесплатным видео-урокам самостоятельно. Это может быть полезным для того, чтобы сформировать мышление стройного человека и уже снизить пищевую зависимость (возможно, вам будет этого достаточно).

На этом завершаю статью. Желаю вам найти свой стройный путь. Все АНОНСЫ ЗДЕСЬ: 🌿 Инстаграм https://www.instagram.com/nilachka/ 🌿 Вконтакте https://vk.com/nila_abramova 🌿 Фейсбук https://www.facebook.com/nilachka 🌿Телеграм-канал https://t.me/nilachka

_________


ПО обучение пишите в личные сообщения, на почту, в форме на сайте.

Обнимаю!


Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все