Похудение без диет. Мужской опыт.

ОТЗЫВ МУЖЧИНЫ по первому месяцу нашей работы на курсе «Стройная жизнь». Убеждаюсь, что методика курса такова, что в ней кто не сдался, тот не проиграл. Поэтому, ты можешь спокойно дать себе право на ошибку, но с условием, что ты ее разберешь и на ней научишься. Иначе нет смысла давать себе право на ошибку.


Ошибки по-любому будут. Важно твое несгибаемое намерение стать стройным, и следовать образу жизни стройного человека. Тогда в любом случае все получится.



Итак, читаем!


« Резюмируя, опишу месяц по этим правилам. Нужно понимать, что отчёт который я написал, я пишу спустя месяц, некоторые вещи, мне стали понятны сразу, а некоторые спустя 3-4 недели.


Первое время было неприятное ощущение от практик связанных с принятием своего тела, спустя 3 недели я стал его полностью принимать, я не влюблён в него, но желаю ему только лучшего=).


Еда, тоже самое: перестать неосознанно есть было сложно. Но чувствовать каждый кусочек действительно помогло то, что каждый день я ел только ту пищу, которую хочу в конкретный момент, и это было шикарно. Но нужно сказать, что я переедал много раз и явно набрал лишний вес. Настроение от этого упало, но с ним упала ценность этой пищи, я по-прежнему ел ЧТО хотел, но начал брать меньшие порции, или исключать гарниры. Я кайфовал от еды, не был голоден, не был в стрессе и я ел то, что хочу.


По прошествии месяца, пазл начал складываться. Да, не всё идеально, бывает я чувствую голод, бывает я переедаю или съем слишком мало. Но чувства стресса нет по поводу питания совсем. Не смотря на то, что в первые 2 недели я набрал вес, через месяц я всё же взвесился ( интерес одолевал меня): результат -1 килограмм.


Согласен, капля в море, меньше 1%, НО я явно обжирался 2 недели, а остальные 2 недели точно не голодал, а просто жил, не парился. Так что дальше больше).»


Вот такие первый результаты нашего месяца. А ведь многие до сих пор верят в то, что надо сидеть на ПП, лишать себя вкусной еды, чтобы не поправится. Оказывается дело в том, КАК мы едим!


Дороги мужчины, приходите на обучение тоже. Курс универсальный, так как законы СТРОЙНОСТИ едины для всех.

_____________

Запись на курс «Потоки" https://www.nilachka.com/potoki2


Запись на курс «Стройная жизнь» http://nilanila.tilda.ws


Идите по отклику в сердце: если есть импульс, вдохновение, радость – то вам точно ко мне. Если нет – то не торопитесь записываться!

_____________


За фото спасибо Zen Chung


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все