ЖИР – это чистая энергия. Тратить готова?

Весна уже наступила, друзья! 🌸

Самые разумные 👆уже начали что-то предпринимать, чтобы к лету быть стройными и грациозными. У меня заметно оживилось общение в директе с людьми, имеющими планы на лето. Пропускать лето с его интересными прелестями по причине отсутствия должной формы людям не хочется.

Лето, как всегда, придет внезапно. 😅


Вот, кстати, письмо от ученицы🤩, которая уже как 5 месяцев назад закончила курс «Стройная жизнь».

Вот такие успехи учеников, кто научился быть стройными от природы.

___________

В нашем теле как в бухгалтерской книге записаны все наши приходы и расходы ЭНЕРГИИ.

☝️ЖИР – это чистая энергия. Которую запасли вы для чего-то нужного. Но забыли потратить. Испугались тратить. Отложили в копилку (потом потрачу). Мы с вами зимой замедляемся, меньше двигаемся, меньше тратим энергию в целом. И это не про СПОРТ. Отстаньте от себя уже с этим спортом. Стройными не помешаны на фитнесе, они тратят энергию на обычные человеческие дела.


А полные люди (в большинстве своем) эти дела откладывают😉, не тратят на это энергию.


Кстати, есть люди, которые слишком много тратят, но мало восполняют. Такие долги тоже видны в теле. Например, это слишком худые люди, которые не могут поправиться.


Энергетические дисбалансы и дисгармонии видны через тело. Либо худобой, либо избыточным весом. Бывает, через болезни видны. Но, этот вариант здесь не рассматриваю.

Человек не может не взаимодействовать с миром. Мы не можем не брать, не перерабатывать и не выделять энергию.

До обучения на курсе мои клиенты решают вопросы с лишним весом путем уменьшения еды. (Уменьшить поступление энергии). Стараются меньше есть и ждут похудения.

Но для многих намного эффективнее ☝️☝️☝️оказывается метод увеличения скорости переработки и траты энергии. Это когда двигаться начинают интенсивнее и с бОльшим желанием, нежели до этого. Например, когда появляется цель, на которую не жалко потратить все свои запасы. Или когда влюбляемся. По весне это не редкость.


Организм с радостью отдает все свои накопления, когда мы ДОСТИГАЕМ ЧЕГО-ЛИБО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, С РАДОСТНЫМ ПРЕДВКУШЕНИЕМ🤗🤩. Я заметила одну вещь, когда человек тратит жирок (энергию), забыв про похудение, а для достижения цели (например, хочу зарабатывать больше), то жир улетает мгновенно. А когда он ЖДЕТ похудения, прыгает на вес, ему скучно, ему не кайфово жить… то и жир уходит супер медленно.


Но всегда важна золотая середина. Запойный энтузиазм ни к чему хорошему не приводит.

Тратим на дела, на реализацию, на строительство своей жизни, или какой-то сферы вашей жизни, но с любовью и вниманием к своему единственному телу. 😌И оно со временем разгонится, каким бы инертным и тяжелым не казалось вам до этого.

___________

📝В апреле набираю группу (сильную) на курс "Стройная жизнь".

🌿Кто давно хотел - пишите. Будем работать до лета.


❗️И дам скидку тем, кто подписан на меня телеграм-канале! ❤️

😉И тем, кто сделает репост этой записи на своей страничке!

5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все