• Нила Абрамова

Вред аффирмаций.

ТРЕЗВОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ. 🌨️⛱️


Если ты находишься среди тайги, но представляешь, что лежишь на каком-то побережье, плаваешь в теплом море и наслаждаешься коктейлем - что с тобой произойдет?


Ты начнешь делать то, что неуместно. ЭТО принесет тебе вред.

Будешь плавать среди сосен в сугробе и замерзнешь.


Поэтому в жизни нужна ТРЕЗВОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ с собой.


Увидеть в какой ситуации ЧЕСТНО нахожусь - вот шаг к изменению себя. И сделать это надо без истерик и расстройств: «Ах, я думала я на Мальдивах, а я на Северном полюсе!!! Я так хотела на Мальдивах жить!!! Ну что за фигня! Можно я лучше вернусь в свой сон и буду думать, что я на пляже».


Без метафор истерики иногда бывают такие: «ОЙ, я думала, что я еще ничего, не такая уж и полная. А я оказывается себя супер запустила… Я хочу опять верить, что все со мной хорошо! Я хочу верить, что я просто немного понабрала. Ну зачем мне на себя смотреть в зеркало без одежды! Нееееееет! Не хочу, лучше с удачного ракурса селфи, так лицо худее!»


Или так: «Боооже, я думала, что он в меня влюблен, а оказывается, что со мной ему лишь приятно проводить время, не более!!! Неееет! Я так хотела, чтобы меня ценили и любили… Нет, я отказываюсь признать это. Раз он со мной иногда спит и раз в неделю звонит - значит у нас замечательные отношения!!! Он просто очень занятой, но скоро все поменяется ».


Многие сбегают в самовнушение и аффирмации: «Нет, нет! Я на Мальдивах, мне хорошо! Офигенно мне! Я на Мальдииииииивах! Мне тепло!!! »


Хотя вокруг человека пипец полный: зима лютая, ветер, снег, уже сугробы по плечи, но он внушает себе как ошалелый, что жара, солнце, пляж.


Приятнее сидеть во сне иллюзий, чем раскрыть глаза и понять, что ты находишься в ТАЙГЕ.

Да, можно заниматься самовнушением всю жизнь, но какая это будет жизнь?


Если же есть желание начать улучшать жизнь, то надо ПРОЗРЕТЬ и ЧЕСТНО себе признаться в каком состоянии ты сейчас. Твои отношения сейчас, КАКИЕ ОНИ? Твоя жизнь сейчас, ЧТО В ЦЕНТРЕ НЕЕ?

ТВОЯ СТРАНА СЕЙЧАС. ЧТО С НЕЙ?

ЧЕСТНО! Что происходит на момент СЕЙЧАС?




Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все